Тюльпаны к 8 марта

Write By: admin Published In: ROOT Created Date: 2016-02-24 Hits: 1373 Comment: 0

Тюльпан – цветок любви, богатства, роскоши, королей и знати. Впервые он упоминается в древней Турции, где тюльпан стал символом династии султанов и строго-настрого запрещался вывозить за пределы дворца.

По легенде могучий султан-хан Сулейман собственноручно выращивал тюльпаны и в знак своей безграничной любви каждый день дарил этот нежный цветок своей любимой Роксолане.  Красные тюльпаны и по сей день сохраняют свой древний символ нескончаемой любви, нежности, радости, уважения.

Букет тюльпанов на 8 марта. Международный женский день – это день защиты женщины, мира и жизни. Приход весны дает начало жизни на земле, где букет тюльпанов показывает зарождение жизни, любви и мира. Поэтому, подарив тюльпаны к 8 марта, мужчина не только может выразить свою любовь, радость, восхищение и уважение, но и сможете поблагодарить женщину за ее прекрасную роль на земле – дарить жизнь, мир, любовь.

Цвет тюльпанов таит в себе загадку, ведь только один взгляд, на их горящий на солнце яркий окрас, зажигает в душе радость, тепло, счастье, нежность, любовь, все чувства вспыхивают в душе и заставляют все быстрее биться сердце. Чтобы правильно купить тюльпаны на 8 марта, нужно обязательно учесть их цветовую символику, так как именно цвет букета заключает в себе определенный подтекст, который хотят выразить этим подарком.

Красный тюльпан – как сердце в пламени, что горит от страстной любви. Хотите выразить свои сокровенные чувства и поделиться своей любовью, тогда подарите букет красных тюльпанов на 8 марта своим близким родственникам: маме, жене, сестре.

Желтые тюльпаны – они, как весенние лучи яркого солнца, дарят радость, улыбки и счастье. Закажите тюльпаны на 8 марта желтого цвета для всех женщин на работе или для всех девушек своей группы в институте, и Вы подарите им счастье, смех и улыбку, чем выразите свою крепкую дружбу и уважение.

Розовые тюльпаны – они похожи на стеснительные розовые щечки, когда бояться признаться в первой любви. Подарить букет розовых тюльпанов на 8 марта, станет отличным поводом легонько, как бы невзначай, намекнуть о своих нежных светлых чувствах.

Даже если Вы не знаете точного обозначения каждого цвета, то можно тюльпаны купить красного или желтого цвета – это всегда беспроигрышный вариант, они точно подарят улыбку и радость.

Leave A Comment

Captcha